Zutaten für 4 Portionen:

500 g weißer Spargel, 500 g grüner Spargel, 500 g Kartoffeln, 500 ml Alpro Soya Cuisine, 2 EL NAturgarten Pfeilwurzelmehl, Gewußt wie Salz, Pfeffer, Sonnentor Muskatnuss, 2 EL Walnüsse, 50 g geriebener PURAL Vegi Cheeese, 1 Tomate Garnitur: Kerbel,  Fett für die Form

 

Zubereitung:

Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Grünen Spargel nach 3 Minuten zufügen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Je 1 grüne und weiße Spargelstange beiseite legen. Spargel und Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Pfeilwurzelmehl in Alpro soya Cuisine einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soße über den Spargel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten garen. Walnüsse grob hacken. Übrige Spargelstangen in Stücke schneiden. Vegi Cheese, Walnüsse und Spargelstücke ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streuen. Tomate waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. Auflauf herausnehmen, Tomatenstücke über den Auflauf streuen. Mit Kerbel garnieren.

Reform

  • ätherische Aromaöle
  • Brita Wasserkannen u. Ersatzfilter
  • Diverse Früchte und Kräutertee (Beutel od. lose Ware) Arzneibuchqualität
  • Diverse Honig (Österreich)
  • Essigspezialitäten
  • Getreide, Trockenfrüchte, glutenfreie Lebensmittel, Bio Obst-Gemüsesäfte
  • Gewürze, Gewürzmischungen zb.Nußschnapsgewürz (lose Ware)
  • Hildegard Suppen, pflanzliche Brotaufstriche-Sojaprodukte
  • Meersalz, Kräutersalz unjadierstes Salz, Himalayasalz (fein, grob, Steine)
  • Nahrungsergänzungsmittel (Kapseln, Elexiere,Säfte )
  • Ölspezialitäten: Fa. Fandler (Distelöl, Sesamöl Hanföl, Mohnöl, Macadamianußöl usw.)
  • Teemischungen
  • Teezubehör (Tassen,Kannen,Teezangen,Teefilter usw.)
  • Vollkorn Teigwaren, Backerbsen