Zutaten für 4 Portionen:

150 g Vollkraft Bio Quinoa, 300 ml Gewußt wie Gemüsebrühe, 75 g Rosenfellner Dinkelvollkornmehl, 1 leicht gehäufter TL Gewußt wie Salz, 1 leicht gehäufter TL      Natura Weinstein Backpulver, 100 ml Milch, 2 EL Eden Olivenöl, 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g,) 60 g schwarze Oliven (in Ringe schneiden,) 1 fein gewürfelter Zwiebel, 100 g fein gewürfelter Granovita Bio Räuchertofu, ½ Bund frisch gehackte glatte Petersilie, 1 leicht gehäufter TL Sonnentor Oregano, ½ TL Neuform Bio Brecht Cumin gemahlen

 

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Margarine erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Cuisine dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe 20 Minuten leise kochen lassen. Bärlauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit 3/4 des Bärlauchs in einem Mixer fein pürieren, mit Zitronensaft abschmecken. Suppe in Tellern anrichten, mit den restlichen Bärlauchstreifen garnieren.

 
 Quelle: Bild und Text http://www.gewusstwie.at/

Reform

  • ätherische Aromaöle
  • Brita Wasserkannen u. Ersatzfilter
  • Diverse Früchte und Kräutertee (Beutel od. lose Ware) Arzneibuchqualität
  • Diverse Honig (Österreich)
  • Essigspezialitäten
  • Getreide, Trockenfrüchte, glutenfreie Lebensmittel, Bio Obst-Gemüsesäfte
  • Gewürze, Gewürzmischungen zb.Nußschnapsgewürz (lose Ware)
  • Hildegard Suppen, pflanzliche Brotaufstriche-Sojaprodukte
  • Meersalz, Kräutersalz unjadierstes Salz, Himalayasalz (fein, grob, Steine)
  • Nahrungsergänzungsmittel (Kapseln, Elexiere,Säfte )
  • Ölspezialitäten: Fa. Fandler (Distelöl, Sesamöl Hanföl, Mohnöl, Macadamianußöl usw.)
  • Teemischungen
  • Teezubehör (Tassen,Kannen,Teezangen,Teefilter usw.)
  • Vollkorn Teigwaren, Backerbsen